Schweinefleisch mit Kohl aus dem Wok



Zutaten: (4 Portionen)

400 g Weißkohl
200 g Karotten
6 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Schweineschnitzel
Öl, Sojasauce, Sambal Oelek

Zubereitung:

Den Weißkohl in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das Schweineschnitzel in dünne Scheiben schneiden.

2 EL Öl im Wok erhitzen, Frühlingszwiebeln und Schweinefleisch darin bei starker Hitze unter Rühren 1 Min. braten, herausnehmen. Den Kohl und die Möhren dazugeben und 1 Min. unter Rühren braten.

Den Knoblauch dazugeben, 30 Sek. braten. Sojasauce, Sambal Oelek und das Fleisch in den Wok geben, salzen und pfeffern.
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