Zutaten Pizzateig:
1 Würfel Hefe
1/4 Lt lauwarmes Wasser
500g Mehl
Belag:
Tomatensauce
Schinken
Chorizo in dünnen Scheiben
Jalapeño Cilis
Maiskörner
geriebener Käse
1 Tomate in Scheiben
Etwas Salz, Olivenöl, Oregano
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, Salz,Hefe,Öl und lauwarmes Wasser in einem Glas verrühren und über das Mehl gießen, mit der Hand sofort ca. 5-10 min gut verkneten. Den Teig leicht kreuzweise einritzen und eine Schüssel mit einem Nassen Tuch bedeckt 1-1 1/2 std. im Ofen bei 30 Grad gehen lassen.Dann den Teig nochmals gut durchkneten und für ein Backblech ausrollen. Je nach Geschmack belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 10 - 20 Min knusbrig backen. Backtemperatur und Backzeit sind vom jeweiligen Belag abhängig!
Germteig Osterkranz mit Kaffee-Nussfülle
vor 1 Tag