Zutaten (3 Pers):
6 Zweige Rosmarin
3 Schweinsschnitzel
3 Scheiben Schinken
1 Chilischote
3 Pfirsiche
etwas Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Weißwein
Zubereitung:
Schweinsschnitzel flach klopfen und mit Schinken und je 1 Rosmarinzweig belegen. Danach die Schnitzel umklappen und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Pfirsiche halbieren. Die Schnitzel salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braten.
Die Schnitzel herausnehmen und die Pfirsiche mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne geben. 1 Min. in Butter mit den Chilis braten. Weißwein und Rosmarinnadeln dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Pfirsiche salzen und pfeffern. Die Schnitzel erneut in die Pfanne geben und kurz erwärmen und servieren.
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vor 1 Tag