Zutaten (2 Pers):
2 Hendlbrüste
1 Paprika
1 Zwiebel
3 Jalapeño Chilis
2 Tomaten
½ Bund Koriander
Salz, Pfeffer, Salsa Ranchera, Öl
10 Tortillas
Zubereitung:
Die Hendlbrüste in Wasser köcheln lassen bis das Fleisch zart ist. Danach die Hendl in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und warm stellen. Das Gemüse waschen und putzen. Paprika und Zwiebel in feine Streifen scheiden. Die Jalapeños klein schneiden. Das Gemüse bei niedriger Temperatur ein paar Minuten in Öl anbraten. Das Fleisch unter das Gemüse mischen. Den fein geschnittenen Koriander unterrühren. Wenn man für mehrere Personen zubereiten möchte ist es am Besten alle Zutaten vorzubereiten und getrennt in kleinen
Schüsseln auf den Tisch zu stellen. So kann sich jeder die Fajitas nach eigenem Geschmack selber zubereiten. Mit warmen tortillas servieren.