Zutaten (4 Personen):
500 g Semmelwürfel
400 g Speckwürfel
100 g Wurst (Bergsteiger, Salami etc.)
1 Zwiebel
5 Eier
250 ml Milch
Petersilie
Salz, Pfeffer, Öl, Rindssuppe
Zubereitung:
Zwiebel, Speck und Wurst kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Die Eier mit Milch verquirlen, salzen, Pfeffern und lauwarm über die Semmelwürfel gießen. Petersilie und Wurst-Speck-Zwiebel-Mischung dazugeben. Mit feuchten Händen aus der Masse Knödel formen. Die Knödel ca. 1 min in der Mikrowelle erhitzen, dann fallen sie im Salzwasser nicht auseinander. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Knödel einlegen. Leicht wallend ca. 10 Minuten kochen. Die Knödel in Rindssuppe mit Salat servieren.