Zutaten: (4 Pers)
500 g Lammfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Limone
150 ml Kokoscreme
1 EL Öl
2 EL Currypulver
etwas Salz, Pfeffer, Koriander
Zubereitung:
Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel in Scheiben, den Knoblauch in feine Würfelchen und die Korianderblätter fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelscheiben und die Knoblauchwürfel hinzugeben und goldbraun anschmoren. Das Fleisch dazugeben und anbraten.
Das Currypulver unterrühren und mit der Kokosnusscreme und 1/4 l Wasser aufgießen. Einmal kräftig aufkochen lassen und danach auf kleinster Stufe weitergaren bis das Fleisch gar und eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Koriander abschmecken. Als Beilage passt Reis.
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vor 1 Tag