Spinat Salat mit Mozarella


Zutaten (4P):

200g Spinat
Kopfsalat
Rucola
1 Bund Radieschen
125g gewürfelter Mozarella
1 Knoblauchzehe
Essig, Öl, Senf, Honig

Zubereitung:

Spinat waschen und mit Kopfsalat, Rucola, Radieschen in eine Salatschüssel geben. Ein Dressing aus Essig, Öl, 1 Tl Senf, 1TL Honig, 1 zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zubreiten und mit dem Salat gut vermischen.

Thai Kokos Hendl


Zutaten (4P):

500g Hendlbrust
1 Dose Kokusmilch
1/2 Packung Asiagemüse
Sojasprossen
4 Knoblauchzehen
Ingwer, Limetten, Sesamöl, Soja Sauce, Chillischote

Zubereitung:

Die Hendlbrust in kleine stücke schneiden und salzen. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Hendlfleisch bei starker Hitze anbraten das Gemüse und die Sojasprossen unter ständigem Rühren mitbraten, den fein geschnittenen Knoblauch und Ingwer ebifügen und salzen. Mit der Kokusmilch aufgießen, die Soja Sauce und Limettensaft dazufeben. Mit Chillischote nach Geschmack würzen. Mit Reis servieren.
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