Zutaten für 2 Personen:
200g Schweineschnitzel
1 Glas Ananasstücke im eigenen Saft
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1-2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
3-4 EL Tomatenketchup
2-3 EL Balsamico-Essig
etwas Öl, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Öl in einem Wok erhitzen und das in Streifen geschnittene Schweinefleisch und den gehackten Knoblauch anbraten. Mit Ananassaft ablöschen und Zwiebel (in 8tel geschnitten), Zucchini- und Paprikastücke dazugeben. 1-2 Minuten köcheln lassen, dann das Tomatenketchup einrühren. Tomatenwürfel, Ananas, Frühlingszwiebeln und Essig dazugeben, mit Salz, Zucker, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit Reis servieren.
Germteig Osterkranz mit Kaffee-Nussfülle
vor 1 Tag