Mexikanisches Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:
6 Eier
1 Zwiebel
3 Tomaten
Frijoles Bohnen
3 frische Jalapeño Chilis
frischer Koriander, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel,Jalapeño und Tomaten fein schneiden, Eier mit Zwiebel,Jalapeño und Tomaten in eine Pfanne geben. Eierspeis braten. Dann mit etwas Pfeffer und Salz würzen und mit gehacktem Koriander bestreuen und die gekochten Frijoles Bohnen dazugeben.

Sopes de Pollo

Zutaten für 2 Personen:

 8 Sopes (Tortillascheiben  Ø 10 cm)
1 Dose pürierte Frijoles Bohnen
1 Hendlbrustfilet
fein geschnittener Salat
Salsa Mexicana
Jalapeño Chilis

Zubereitung: 
Das Hendlbrustfilet in etwas Salzwasser kochen, danach die Hendlbrust erkalten lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Die Frijoles in einen Topf erwärmen, danach die Sopes mit den Frijoles Bohnen bestreichen und den fein geschnittenen Salat darauf legen. Hühnerbruststücke, Salsa Mexicana, und mit Jalapenos belegen.
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