Austernpilze auf Blattsalat


Zutaten:

300 g Austernpilze
100 g Tomaten
etwas Blattsalat, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Butter, Zwiebeln, Balsamico-Essig, Olivenöl

Zubereitung:
Die Austernpilze in Streifen geschnitten in einer Pfanne mit Butter ca. 3-4 Minuten auf mittlerer Temperatur anbraten. Geschnittene Zwiebeln hinzufügen und ca. 2-3 Minuten mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem frischen Salat mit Tomaten und Zwiebeln anrichten.

Ceviche (auch Cebiche oder Seviche)

Zutaten (6 Personen):

750g Makrelenfilet
8 Limonen
3 Paprika
200g Oliven
200g Jalapeño Chili
3 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Bund Koriander
etwas Olivenöl, Worcester Sauce, Oregano, Salz

Zubereitung:

Die Fischfilets würfeln und in einer Schüssel mit dem Saft der Limonen bedecken, nach belieben salzen und 15 min ziehen lassen. Zwiebeln, Chili, Tomaten, Oliven, Korianderblätter und Oregano klein schneiden mit etwas Ketchup, Öl und Worcester Sauce eine Marinade herstellen und diese über die Fischfilets gießen.

Den marinierten Fisch einen Tag lang im Kühlschrank ziehen lassen. Serviert wird mit Weißbrot oder Tortilla-Chips.

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