Zutaten (2 Personen):
400g Feta in Scheiben
2 Eier
50g Mehl
150g Semmelbrösel
150g Sesamkörner
Honig
Cherry Tomaten
Oliven
Grüner Salat
etwas Olivenöl,
Dattel-Balsam-Essig, Meersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Fetascheiben in der Mitte Längs auseinanderscheiden und mit Honig bestreichen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Fetascheiben in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen, dann durch das Ei ziehen und anschließend in den Sesam-Semmelbröseln panieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fetascheiben von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Auf Tellern Blattsalat mit Tomaten und Oliven anrichten und mit salz, Pfeffer, Olivenöl und Dattel Balsam Essig anrichten. Die Fetascheiben auf den Blattsalat legen und servieren.