skip to main |
skip to sidebar
Zutaten (4 Pers.):
1 Glas Preiselbeerkompott
100g geriebener Kren
2 EL Senf
Saft einer halben Zitrone
Etwas Öl, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Zutaten mischen und die Sauce ca. eine Stunde kühl stellen.
Zutaten (4 Pers.):
1 Glas eingelegte scharfe Chilis
1 Knoblauchzehe
Saft einer Limette
2 EL Ketchup
Etwas Öl, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Chilis klein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen und die Sauce ca. eine Stunde kühl stellen.
Zutaten (4 Pers.):
4 Teelöffel Curry Pulver
200g Honig
200g Estragonsenf
Etwas Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und die Sauce ca. eine Stunde kühl stellen.