Fajitas de Pollo


Zutaten (2 Pers):

2 Hendlbrüste
1 Paprika
1 Zwiebel
3 Jalapeño Chilis
2 Tomaten
½ Bund Koriander
Salz, Pfeffer, Salsa Ranchera, Öl
10 Tortillas

Zubereitung:

Die Hendlbrüste in Wasser köcheln lassen bis das Fleisch zart ist. Danach die Hendl in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und warm stellen. Das Gemüse waschen und putzen. Paprika und Zwiebel in feine Streifen scheiden. Die Jalapeños klein schneiden. Das Gemüse bei niedriger Temperatur ein paar Minuten in Öl anbraten. Das Fleisch unter das Gemüse mischen. Den fein geschnittenen Koriander unterrühren. Wenn man für mehrere Personen zubereiten möchte ist es am Besten alle Zutaten vorzubereiten und getrennt in kleinen Schüsseln auf den Tisch zu stellen. So kann sich jeder die Fajitas nach eigenem Geschmack selber zubereiten. Mit warmen tortillas servieren.

Fleisch Österreich Vegetarisch Geflügel Suppen Italien Nudeln Schweinefleisch Hühnerbrust Faschiertes Mediterran Cocktail Nachspeise scharfes Essen Chili Backen Reis Rindfleisch Griechenland Mexico Salat Vorspeise Erdäpfel Fisch Pastinaken Schweinslungenbraten Tomaten Kürbis Schokolade Erdbeeren Tapas Eierschwammerl Frankreich Kohl Minze Thailand Beilagen Dips Eintopf Fingerfood Fleischbeilage Fondue Hendlbrust Knödel Krautsalat Käse Meeresfrüchte Spaghetti Speck Zucchini Auflauf Blattspinat Brot Couscous Curry Gemüse Gin Karibik Kichererbsen Mehlspeisen Mozzarella Pilze Portugal Rote Rübe Rum Schinken Sellerie Spargel Tex-Mex Topinambur Wodka Ananas Bananen Bärlauch Feta-Käse Frühstück Garnelen Heidelbeeren Hendlhaxen Himbeeren Indien Ingwer Kraut Kuba Lamm Lebensmittelkonservierung Limoncello Mangold Melanzani Oliven Prosecco Quiche Rosmarin Russland Salbei Salzburg Sauce Saucen Sauerampfer Schwarzbeeren Topfen Ungarn Zitronengras Zwiebel essen dekorativ anrichten Austern Austernpilze Australien Avocado Bier Blauschimmelkäse Blätterteig Bohnen Braten Champignons Chile China Chorizo Chouriço Clementine Deutschland Einkochen Einlegen in Essig Eis Estragon FastFood Feigen Fenchel Fisolen Frankfurter Würstl Gans Gnocci Gugelhupf Holunderblütenlikör Honig Indonesien Japan Joghurt Kalb Karotten Kekse Kohlrabi Kokos Kokosnuss Koriander Kresse Kräuterseitlinge Limette Limonen Mandarine Marmelade Marokko Maroni Muscheln Nougat Oktopus Peru Pesto Pflaumen Radicchio Rindslungenbraten Risotto Rucola Sauerkraut Spaghettikürbis Spanien Spinat Suppeneinlage Süßkartoffeln Tequila Tirol Tomate Tortillas Truthahn Tschechien Türkei Vanilleeis Vietnam Vogerl-Salat Weihnachtsbäckerei Whiskey Wildkresse Zitronen Zuckerhut Zwetschken Zwiebeln gefüllte Weinblätter henddlbrust süß-sauer