Zutaten (2 Portionen):
300 g Ananas
2 Knoblauchzehen
2 Paprika
2 Chili Habanero
250 g Rumpsteak
4 Kartoffeln
Salz,Pfeffer, Öl, Chilisauce, Koriander
Zubereitung:
Paprika in dünne Streifen schneiden. Ananas schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Rindfleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Das Fleisch dazugeben und portionsweise 1-2 Min. kräftig anbraten. Paprika, Chili (ohne Kerne klein gehackt), Ananas und Knoblauch dazugeben und 3 Min. weiterbraten. 100 ml Wasser, Chilisauce dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Korianderkartoffeln od. Reis.
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