Zutaten (2 Portionen):
300g Feta-Käse
2 Zwiebeln
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
1 Paprika
2 ELPaprikapulver, süß
Oliven nach Bedarf
etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Zwiebel in Ringe schneiden. Eine kleine Auflaufform mit der Hälfte der Zwiebeln auslegen und den Schafskäse darauf legen. Die andere Hälfte der Zwiebeln auf dem Käse verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit dem Paprikapulver bestreuen. Darauf die jeweils gehackten Oliven, Chilischoten, Paprika und den Knoblauch verteilen. Darüber dann wieder ein paar kleine Feta Würfel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Olivenöl übergießen und ca. 20 min bei 180°C Umluft im Herd überbacken.
Gefüllte Eier auf Spinatnudeln
vor 4 Stunden