Pizza

Zutaten Pizzateig:
1 Würfel Hefe
1/4 Lt lauwarmes Wasser
500g Mehl

Belag:
Tomatensauce
Schinken
Chorizo in dünnen Scheiben
Jalapeño Cilis
Maiskörner
geriebener Käse
1 Tomate in Scheiben
Etwas Salz, Olivenöl, Oregano

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, Salz,Hefe,Öl und lauwarmes Wasser in einem Glas verrühren und über das Mehl gießen, mit der Hand sofort ca. 5-10 min gut verkneten. Den Teig leicht kreuzweise einritzen und eine Schüssel mit einem Nassen Tuch bedeckt 1-1 1/2 std. im Ofen bei 30 Grad gehen lassen.Dann  den Teig nochmals gut durchkneten und für ein Backblech ausrollen. Je nach Geschmack belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 10 - 20 Min knusbrig backen. Backtemperatur und Backzeit sind vom jeweiligen Belag abhängig!
Fleisch Österreich Vegetarisch Geflügel Suppen Italien Nudeln Schweinefleisch Hühnerbrust Faschiertes Mediterran Cocktail Nachspeise scharfes Essen Chili Backen Reis Rindfleisch Griechenland Mexico Salat Vorspeise Erdäpfel Fisch Pastinaken Schweinslungenbraten Tomaten Kürbis Schokolade Erdbeeren Tapas Eierschwammerl Frankreich Kohl Minze Thailand Beilagen Dips Eintopf Fingerfood Fleischbeilage Fondue Hendlbrust Knödel Krautsalat Käse Meeresfrüchte Spaghetti Speck Zucchini Auflauf Blattspinat Brot Couscous Curry Gemüse Gin Karibik Kichererbsen Mehlspeisen Mozzarella Pilze Portugal Rote Rübe Rum Schinken Sellerie Spargel Tex-Mex Topinambur Wodka Ananas Bananen Bärlauch Feta-Käse Frühstück Garnelen Heidelbeeren Hendlhaxen Himbeeren Indien Ingwer Kraut Kuba Lamm Lebensmittelkonservierung Limoncello Mangold Melanzani Oliven Prosecco Quiche Rosmarin Russland Salbei Salzburg Sauce Saucen Sauerampfer Schwarzbeeren Topfen Ungarn Zitronengras Zwiebel essen dekorativ anrichten Austern Austernpilze Australien Avocado Bier Blauschimmelkäse Blätterteig Bohnen Braten Champignons Chile China Chorizo Chouriço Clementine Deutschland Einkochen Einlegen in Essig Eis Estragon FastFood Feigen Fenchel Fisolen Frankfurter Würstl Gans Gnocci Gugelhupf Holunderblütenlikör Honig Indonesien Japan Joghurt Kalb Karotten Kekse Kohlrabi Kokos Kokosnuss Koriander Kresse Kräuterseitlinge Limette Limonen Mandarine Marmelade Marokko Maroni Muscheln Nougat Oktopus Peru Pesto Pflaumen Radicchio Rindslungenbraten Risotto Rucola Sauerkraut Spaghettikürbis Spanien Spinat Suppeneinlage Süßkartoffeln Tequila Tirol Tomate Tortillas Truthahn Tschechien Türkei Vanilleeis Vietnam Vogerl-Salat Weihnachtsbäckerei Whiskey Wildkresse Zitronen Zuckerhut Zwetschken Zwiebeln gefüllte Weinblätter henddlbrust süß-sauer