Risotto mit Gemüse (hier: Broccoli)

Zutaten (für 2-3 Personen):

1 Tasse Risotto Reis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3/4 l Gemüsesuppe
Broccoli (alternativ Pilze, Spargel, Bärlauch, Ruccola, uvm)
Weißwein
Butter
Parmesan

Zubereitung:

Zwiebel und Konoblauch klein hacken und in einem Topf (idealerweise beschichtet, dann erspart man sich viel umrühren) kurz anrösten und kurz danach den Reis dazu geben. Mit Weißwein ablöschen (da bin ich recht großzügig) und kurz köcheln lassen. Nach und nach die Suppe eingießen, bis ein gutes Drittel der Suppe übrig bleibt. Dann das Gemüse in den Topf und mit dem Rest der Suppe einmal aufkochen lassen. Den Herd klein drehen und immer wieder umrühren. Kurz bevor die Flüssigkeit weg ist, kommt das Gemüse (natürlich auch jedes Tiefkühlgemüse) dazu. Ein wenig Butter und Parmesan unterrühren und fertig ist das Risotto.
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