Toskana Chicken

 

Zutaten (2 Pers):

2 große Hendlbrüste
1⁄2 Tasse getrocknete Tomaten
1⁄2 Tasse Mozzarellakäse
Etwas Olivenöl, Zitronenabrieb, Basilikum, Thymian, Knoblauch, Kreuzkümmel, Currypulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Hendlbrüste in einer Schüssel mit Kreuzkümmel, Curry, Pfeffer und Salz würzen. Etwas Olivenöl, die kleingehackte Knoblauchzehe, Zitronenabrieb und Thymian hinzugeben und das Hendl gut mit dem Mix einreiben. Die Hendlbrüste in der Mitte anschneiden (nicht durchschneiden!), öffnen und das Innere erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten in die Hendlbrust legen, Mozzarella und Basilikum darüber schichten. Das Hendl schließen und in eine heiße Pfanne mit Öl legen. Kurz anbraten und dann für 20-25 Minuten in den Backofen stellen. Die fertigen Hähnchen mit frischem Basilikum servieren und einer Beilage nach Wahl servieren.
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