Karree Steak mit Brokkoli

Zutaten (4 Pers):

2 Zwiebeln
4 Karree-Steaks
4 Scheiben Toastkäse
300 g Brokkoli
Pfeffer, Salz, Öl

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein hacken, in die Pfanne geben und andünsten. Die Karree-Steaks unter mehrmaligem Wenden kurz anbraten. Erst nach dem Anbraten salzen und pfeffern.
Die Steaks in eine Auflaufform legen, mit den Zwiebeln gleichmäßig bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Im Backrohr kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Frischen Brokkoli blanchieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen und die Brokkoli in der Butter schwenken und mit den Steaks servieren.
Kontinent Europa Österreich Fleisch Vegetarisch Geflügel Italien Suppen Nudeln Hühnerbrust Schweinefleisch Faschiertes Kontinent Asien Nachspeise scharfes Essen Cocktail Rindfleisch Mexico Erdäpfel Griechenland Pastinaken Reis Salat Backen Chili Kontinent Nordamerika Kontinent Südamerika Kontinent Afrika Kürbis Schokolade Eierschwammerl Erdbeeren Fisch Kohl Mediterran Thailand Tomaten Beilagen Dips Eintopf Fleischbeilage Fondue Frankreich Knödel Krautsalat Minze Spaghetti Auflauf Blattspinat Chilli Couscous Curry Gemüse Gin Karibik Mehlspeisen Mozzarella Pilze Rote Rübe Rum Schinken Speck Tex-Mex Topinambur Vorspeise Wodka Zucchini Ananas Arabien Bananen Bärlauch Feta-Käse Frühstück Himbeeren Indien Ingwer Kichererbsen Kraut Kuba Käse Lamm Lebensmittelkonservierung Mangold Melanzani Quiche Rosmarin Russland Salzburg Sauce Saucen Schwarzbeeren Sellerie Spargel Ungarn Zitronengras Austern Austernpilze Australien Avocado Bier Blauschimmelkäse Bohnen Brot Champignons Chile China Chorizo Chouriço Clementine Deutschland Einlegen in Essig Estragon FastFood Fenchel Fisolen Gans Garnelen Gnocci Gugelhupf Heidelbeeren Hendlbrust Hendlhaxen Holunderblütenlikör Honig Joghurt Kalb Karotten Kekse Kohlrabi Kokos Kokosnuss Kontinent Australien Koriander Kresse Kräuterseitlinge Limette Mandarine Marokko Meeresfrüchte Nougat Oliven Peru Pesto Portugal Radicchio Rucola Salbei Sauerampfer Sauerampfer; Wildkräuter Sauerkraut Spaghettikürbis Spanien Spinat Tequila Tirol Tomate Topfen Tortillas Tschechien Vanilleeis Vietnam Vogerl-Salat Weihnachtsbäckerei Whiskey Wildkresse Zuckerhut gefüllte Weinblätter süß-sauer