Karree Steak mit Brokkoli

Zutaten (4 Pers):

2 Zwiebeln
4 Karree-Steaks
4 Scheiben Toastkäse
300 g Brokkoli
Pfeffer, Salz, Öl

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein hacken, in die Pfanne geben und andünsten. Die Karree-Steaks unter mehrmaligem Wenden kurz anbraten. Erst nach dem Anbraten salzen und pfeffern.
Die Steaks in eine Auflaufform legen, mit den Zwiebeln gleichmäßig bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Im Backrohr kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Frischen Brokkoli blanchieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen und die Brokkoli in der Butter schwenken und mit den Steaks servieren.
Kontinent Europa Österreich Fleisch Vegetarisch Geflügel Suppen Italien Schweinefleisch Nudeln Hühnerbrust Kontinent Asien Faschiertes Nachspeise scharfes Essen Chili Cocktail Mediterran Backen Rindfleisch Reis Mexico Vorspeise Erdäpfel Griechenland Kontinent Südamerika Pastinaken Salat Schweinslungenbraten Fisch Kontinent Afrika Kürbis Schokolade Tomaten Kontinent Nordamerika Tapas Eierschwammerl Erdbeeren Kohl Thailand Beilagen Dips Eintopf Fingerfood Fleischbeilage Fondue Frankreich Knödel Krautsalat Meeresfrüchte Minze Spaghetti Speck Zucchini Auflauf Blattspinat Brot Chilli Couscous Curry Gemüse Gin Hendlbrust Karibik Mehlspeisen Mozzarella Pilze Portugal Rote Rübe Rum Schinken Spargel Tex-Mex Topinambur Wodka Ananas Arabien Bananen Bärlauch Feta-Käse Frühstück Garnelen Hendlhaxen Himbeeren Indien Ingwer Kichererbsen Kraut Kuba Käse Lamm Lebensmittelkonservierung Mangold Melanzani Quiche Rosmarin Russland Salbei Salzburg Sauce Saucen Schwarzbeeren Sellerie Topfen Ungarn Zitronengras Austern Austernpilze Australien Avocado Bier Blauschimmelkäse Blätterteig Bohnen Braten Champignons Chile China Chorizo Chouriço Clementine Deutschland Einkochen Einlegen in Essig Estragon FastFood Feigen Fenchel Fisolen Gans Gnocci Gugelhupf Heidelbeeren Holunderblütenlikör Honig Indonesien Japan Joghurt Kalb Karotten Kekse Kohlrabi Kokos Kokosnuss Kontinent Australien Koriander Kresse Kräuterseitlinge Limette Limoncello Mandarine Marmelade Marokko Maroni Muscheln Nougat Oktopus Oliven Peru Pesto Pflaumen Prosecco Radicchio Rindslungenbraten Rucola Sauerampfer Sauerampfer; Wildkräuter Sauerkraut Spaghettikürbis Spanien Spinat Suppeneinlage Tequila Tirol Tomate Tortillas Tschechien Türkei Vanilleeis Vietnam Vogerl-Salat Weihnachtsbäckerei Whiskey Wildkresse Zuckerhut Zwetschken gefüllte Weinblätter süß-sauer