Karree Steak mit Brokkoli

Zutaten (4 Pers):

2 Zwiebeln
4 Karree-Steaks
4 Scheiben Toastkäse
300 g Brokkoli
Pfeffer, Salz, Öl

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein hacken, in die Pfanne geben und andünsten. Die Karree-Steaks unter mehrmaligem Wenden kurz anbraten. Erst nach dem Anbraten salzen und pfeffern.
Die Steaks in eine Auflaufform legen, mit den Zwiebeln gleichmäßig bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Im Backrohr kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Frischen Brokkoli blanchieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen und die Brokkoli in der Butter schwenken und mit den Steaks servieren.
Kontinent Europa Österreich Fleisch Vegetarisch Geflügel Suppen Italien Schweinefleisch Nudeln Hühnerbrust Faschiertes Kontinent Asien Nachspeise scharfes Essen Cocktail Rindfleisch Backen Mexico Reis Chili Erdäpfel Griechenland Pastinaken Salat Schweinslungenbraten Kontinent Nordamerika Kontinent Südamerika Schokolade Kontinent Afrika Kürbis Eierschwammerl Erdbeeren Fisch Kohl Mediterran Thailand Tomaten Beilagen Dips Eintopf Fleischbeilage Fondue Frankreich Knödel Krautsalat Minze Spaghetti Zucchini Auflauf Blattspinat Chilli Couscous Curry Gemüse Gin Karibik Mehlspeisen Mozzarella Pilze Rote Rübe Rum Schinken Spargel Speck Tex-Mex Topinambur Vorspeise Wodka Ananas Arabien Bananen Brot Bärlauch Feta-Käse Frühstück Himbeeren Indien Ingwer Kichererbsen Kraut Kuba Käse Lamm Lebensmittelkonservierung Mangold Melanzani Quiche Rosmarin Russland Salbei Salzburg Sauce Saucen Schwarzbeeren Sellerie Topfen Ungarn Zitronengras Austern Austernpilze Australien Avocado Bier Blauschimmelkäse Blätterteig Bohnen Braten Champignons Chile China Chorizo Chouriço Clementine Deutschland Einkochen Einlegen in Essig Estragon FastFood Feigen Fenchel Fisolen Gans Garnelen Gnocci Gugelhupf Heidelbeeren Hendlbrust Hendlhaxen Holunderblütenlikör Honig Joghurt Kalb Karotten Kekse Kohlrabi Kokos Kokosnuss Kontinent Australien Koriander Kresse Kräuterseitlinge Limette Limoncello Mandarine Marmelade Marokko Maroni Meeresfrüchte Nougat Oliven Peru Pesto Portugal Prosecco Radicchio Rindslungenbraten Rucola Sauerampfer Sauerampfer; Wildkräuter Sauerkraut Spaghettikürbis Spanien Spinat Suppeneinlage Tequila Tirol Tomate Tortillas Tschechien Vanilleeis Vietnam Vogerl-Salat Weihnachtsbäckerei Whiskey Wildkresse Zuckerhut Zwetschken gefüllte Weinblätter süß-sauer