Zutaten (2-3 Portionen):
500g Hendlbrust
3 Knoblauchzehen, klein gewürfelt
2 EL Rum
2 Zwiebeln, klein gewürfelt
1 EL Currypulver
250ml Kokosnussmilch
1 rote Chili-Schote
Etwas frischen Koriander, Zitronengras, Öl
Zubereitung:
Die Hendlbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Rum, Knoblauch und Zitronengras in einer Schüssel vermengen, Hendlstücke hinzugeben und gut durchmischen. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln golbbraun anrösten. Die Hühnerstücke mitsamt der Marinade hinzugeben und anbraten, bis das Fleisch durch ist.
Currypulver, Kokosnussmilch und die gehackte Chilli dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln, bis die Sauce andickt. Koriander einrühren und mit Reis servieren.
#gurkengrün - libanesischer Gurkensalat
vor 1 Tag