Zutaten:
3 Eier
50g Kokosraspel
125g Margarine
1 Pk Vanillezucker
100g Weizenmehl
125g Zucker
etwas Puderzucker, Salz, Zitronenaroma, Osterlammform
Zubereitung:
Die Margarine in einer große Rührschüssel rühren bis sie geschmeidig wird. Anschließend den Zucker nach und nach zu der Margarine in die Schüssel geben und dabei weiter rühren . Als nächstes den Vanillezucker, das Salz, das Zitronenaroma und die Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und unter den Teig heben. Dann das Mehl zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und bestäuben. Bei 180 °C ca. 35-40 Min. backen. Abschließend mit gesiebtem Puderzucker bestreuen oder mit Schokolade überziehen. Als Augen kann man Rosinen einsetzen.
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