Chili Laibchen mit Pastinakenpüree

Zutaten (4 Pers.):

3 Stk. Kusburnu Chili
500g gemischtes Faschiertes
2 Eier
1 Zwiebel, klein gehackt
2 Knoblauchzehen
100g Topfen
500g Pastinaken
50 ml Milch
etwas Semmelbrösel, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Koranderblätter

Zubereitung:

Pastinaken schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und sehr wenig Wasser zugedeckt ca. 15 Min. weich dünsten. 50 ml Milch zu den Pastinaken gießen und alles sehr fein pürieren. Püree mit Salz und Muskat würzen.

Chilli in kleine Stücke schneiden. Faschiertes mit Zwiebel, Chilli, Eiern, Topfen, etwas Öl Knoblauch (zerdrückt), Salz, Pfeffer, gehackte Koranderblätter und Semmelbrösel vermengen und Laibchen formen. Die Chili Laibchen in Semmelbrösel wenden und danach in einer Pfanne auf beinden Seiten in Öl (soviel Öl verwenden das die Laibchen bis zur Hälfte im Öl liegen) ca. 5 min braten bis sie auf beiden Seiten schon braun und knusprig sind. Anschließend die Chili Laibchen mit dem Pastinakenpüree und einem gemischten Salat servieren.
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