Zutaten (2 Personen):
1 Hühnerbrust
1 Bund Suppengrün
3 Lorbeerblätter
6-8 Pfefferkörner
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Zwiebel
75 g Mehl (glatt)
1/8 l Milch
2 Stück Eier
2 frische Habanero Chili
1/2 Bund Koriander
etwas Pfeffer, Salz, Butter
Zubereitung:
Hühnerbrust in einen großen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken, salzen und aufkochen. Suppengrün schälen und in etwa 1cm große Würfel schneiden. Suppengrün, abgespülte Petersilienstängel, halbe Zwiebel mit Schale, Lorbeerblätter, Pfefferkörner zum Huhn in den Topf geben und bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen. Danach die Hühnerbrust aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Mehl, Milch, Eier und Salz mit einer Schneerute gut versprudeln. Die Habanero Chili und Koriander in sehr kleine Stücke hacken und zur Frittatenmasse geben. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und Frittatenpalatschinken beidseitig schön gelb ausbacken. Jede Palatschinke einzeln zusammenrollen und mit einem scharfen Messer feinnudelig schneiden. Chili-Frittaten auf Suppenteller verteilen und mit heißer Hühnersuppe übergießen.
Spicy Tofu & Wakame
vor 1 Tag