Zutaten für 2 Personen:
1 Dose gehackte Tomaten
1 Karotte
1-2 Knoblauchzehen, je nach Geschmack
250g Chili-Spaghetti
0.1 L Rotwein
2 EL Balsamico
1 TL Zucker
1 TL Tomatenmark
frische Gartenkresse
etwas Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, Parmesan, Basilikum
Zubereitung:
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotte ganz fein hacken und im Olivenöl kräftig anbraten. Die gehackten Tomaten dazugeben. Jetzt den Rotwein, Balsamico, Tomatenmark, Zucker und etwas Salz einrühren und das Basilikum sowie den Oregano dazugeben. Das Sugo sollte etwas 1 Stunde einkochen. Danach die Sosse eventuell noch nachsalzen aber nicht pfeffern. Die Chili-Spaghetti bissfest kochen und mit dem Tomatensugo und frischer Gartenkresse und Parmesan anrichten.
#lunchtapas - Antipasti mit Staudensellerie
vor 2 Stunden