Minze-Laibchen mit Topinambur-Pastinakenpüree


Zutaten (4 Personen):

250g Gemischtes Faschiertes
100g Semmelwürfel
2 Eier
30 g Butter
1 Zwiebel
1 Bund Minze (gehackt)
1/4 kg Topinamburknollen
1 große Pastinake
1/4 l   Milch
etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Öl

Zubereitung:

Das Faschierte mit den Semmelwürfel, Ei, der in Butter angeschwitzten Zwiebel und der Minze vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißem Öl auf beiden Seiten langsam braun braten.

Topinamburknollen und Pastinake schälen. In Würfel schneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen. Topinambur- und Pastinakenwürfel darin andünsten. Mit Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz und Zucker würzen. Bei wenig Hitze sehr weich kochen. Mit Pürierstab fein pürieren. Eventuell etwas Milch dazugeben wenn das Püree zu dick ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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