Kontakt: come2me[at]gmx.li
Grundlegende Richtung: Die Website dient der privaten Selbstdarstellung des Medieninhabers. Diese Seite wird als nicht-kommerzielle Homepage geführt.
Cookies: Damit Sie die Webseite benutzen können, wird beim Aufruf bestimmter Seiten ein so genanntes Cookie gesetzt. Hierbei handelt es sich um eine kleine Textdatei, die nach Ende der Browser-Sitzung automatisch wieder von Ihrem Rechner gelöscht wird. Diese Datei dient ausschließlich dazu, bestimmte Funktionen nutzen zu können, z.B. Benutzerlogin. Eine Ausnahme hiervon bildet der Webanalysedienst Google Analytics, den diese Website benutzt - siehe Punkt Google Analytics.
Google Analytics: Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Googe Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Desweiteren greift diese Seite auf Drittanbieter (z.B. Google AdSense) zurück, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie diese Website besuchen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) zu Ihren Besuchen dieser und anderer Websites, damit Anzeigen zu Produkten und Diensten geschaltet werden können, die Sie interessieren. Google benutzt das DoubleClick DART-Cookie: Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Werbenetzwerks und Content-Werbenetzwerks von Google aufrufen.
Sollten Sie nicht wünschen, dass Ihr Computer wiedererkannt wird (Festplatten-Cookies), können Sie Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies von Ihrer Computerfestplatte löscht, alle Cookies blockiert oder Sie warnt, bevor ein Cookie gespeichert wird. Es kann bei einer solchen Einstellung allerdings nicht zugesichert werden, dass dann alle Dienste ohne Einschränkung benutzt werden können.
Wichtiger Hinweis zu allen Links: Links auf diese Website - auch Deeplinks - sind erwünscht. Missbräuchliche Nutzung von Content durch Scripte, oder Einbindung in das eigene Frameset (inline framing) ist ausdrücklich nicht erwünscht und wird entsprechend dem Urheberrecht verfolgt. Eigene Links auf fremde Seiten stellen nur Wegweiser zu diesen Seiten dar. Der Autor identifiziert sich nicht mit dem Inhalt der Seiten, auf die gelinkt wird und übernimmt dafür keine Haftung. Sollte eine der Seiten, auf die gelinkt wird, bedenkliche oder rechtswidrige Inhalte aufweisen, wird um Mitteilung ersucht, dann wird der Link sofort gelöscht.
RSS-Feed: Diese Seite bietet RSS-Newsfeeds an. Sie können diese Feeds als
kostenlose Nachrichten-Quellen, zum Beispiel für Newsreader oder zur
Einbindung in eine Webseite, nutzen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit,
bei vielen bekannten Internet-Angeboten RSS-Feeds direkt in Ihre
personalisierte Seite einzubinden. Die Nutzung dieser Inhalte ist ausschließlich für private und
nicht-kommerzielle Zwecke erlaubt. Die Nutzung kann jederzeit von der
Medieninhaberin untersagt werden. Die Weitergabe der Daten an Dritte ist
nicht gestattet. Bei der Verwendung des RSS-Feeds in einer Website muss
klar erkennbar sein, dass der Content von http://koch-rezept.blogspot.co.at/
zur Verfügung gestellt wird, mindestens durch die direkte Angabe von
„Quelle http://koch-rezept.blogspot.co.at/“. Zudem wird keine Verfügbarkeit
dieser XML-Datei gewährleistet. Die Inhalte dürfen nicht archiviert
werden.
Bilder: Alle Bilder, sofern nicht extra als solche mit "Image Credits" ausgewiesen, sind selbst erstellt. Die Verwendung, Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede
andere Art der Verwertung ist nicht gestattet und bedarf der
schriftlichen Zustimmung des Seitenbetreibers. Bei Bildern die nicht selbst erstellt sind, wird auf unter Creative Commons-Lizenz stehende Werke zurückgegriffen.
Fleisch
Österreich
Vegetarisch
Geflügel
Suppen
Italien
Nudeln
Schweinefleisch
Hühnerbrust
Faschiertes
Mediterran
Cocktail
Nachspeise
scharfes Essen
Chili
Backen
Reis
Rindfleisch
Griechenland
Mexico
Salat
Vorspeise
Erdäpfel
Fisch
Pastinaken
Schweinslungenbraten
Tomaten
Kürbis
Schokolade
Erdbeeren
Tapas
Eierschwammerl
Frankreich
Kohl
Minze
Thailand
Beilagen
Dips
Eintopf
Fingerfood
Fleischbeilage
Fondue
Hendlbrust
Knödel
Krautsalat
Meeresfrüchte
Spaghetti
Speck
Zucchini
Auflauf
Blattspinat
Brot
Couscous
Curry
Gemüse
Gin
Karibik
Kichererbsen
Käse
Mehlspeisen
Mozzarella
Pilze
Portugal
Rote Rübe
Rum
Schinken
Sellerie
Spargel
Tex-Mex
Topinambur
Wodka
Ananas
Bananen
Bärlauch
Feta-Käse
Frühstück
Garnelen
Heidelbeeren
Hendlhaxen
Himbeeren
Indien
Ingwer
Kraut
Kuba
Lamm
Lebensmittelkonservierung
Limoncello
Mangold
Melanzani
Oliven
Prosecco
Quiche
Rosmarin
Russland
Salbei
Salzburg
Sauce
Saucen
Sauerampfer
Schwarzbeeren
Topfen
Ungarn
Zitronengras
Zwiebel
essen dekorativ anrichten
Austern
Austernpilze
Australien
Avocado
Bier
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Bohnen
Braten
Champignons
Chile
China
Chorizo
Chouriço
Clementine
Deutschland
Einkochen
Einlegen in Essig
Eis
Estragon
FastFood
Feigen
Fenchel
Fisolen
Gans
Gnocci
Gugelhupf
Holunderblütenlikör
Honig
Indonesien
Japan
Joghurt
Kalb
Karotten
Kekse
Kohlrabi
Kokos
Kokosnuss
Koriander
Kresse
Kräuterseitlinge
Limette
Limonen
Mandarine
Marmelade
Marokko
Maroni
Muscheln
Nougat
Oktopus
Peru
Pesto
Pflaumen
Radicchio
Rindslungenbraten
Risotto
Rucola
Sauerkraut
Spaghettikürbis
Spanien
Spinat
Suppeneinlage
Süßkartoffeln
Tequila
Tirol
Tomate
Tortillas
Truthahn
Tschechien
Türkei
Vanilleeis
Vietnam
Vogerl-Salat
Weihnachtsbäckerei
Whiskey
Wildkresse
Zitronen
Zuckerhut
Zwetschken
Zwiebeln
gefüllte Weinblätter
henddlbrust
süß-sauer