2 Hühnerbrüste
1 Dose Tomatenwürfel
1 TL getrocknete Chili
1 TL getrocknete Oregano
1 Bund frischer Koriander
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose Maiskörner
1 Avocado
Tortillachips oder in Stücke geschnitten Tortillafladen
3 TL Mehl
Etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben und Chilis und Oregano zugeben. Die Tomatenwürfel und die Maiskörner hinzufügen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und zur Supoe geben. Die Suppe 30 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Serviert wird die Suppe mit Avocado und Tortillas.