
Zutaten:
5 ganze Eier
200 g Feinkristallzucker
1/8 lt Öl
1/8 lt Wasser
250 g griffiges Mehl
1/2 Pk. Backpulver
1 Glas Apfelmus
1 Pkg Biskotten
Eierlikör
1 Pkg Schlagobers
1 Pkg Sahnesteif
1 Pkg Sauerrahm
Zubereitung:
Biskuitteig: 5 ganze Eier mit 200 g Feinkristallzucker, 1/8 lt Öl, 1/8 lt Wasser, 250 g griffigem Mehl und 1/2 Pk. Backpulver vermischen und ca. 20 min schlagen. Danach bei 180 grad 20 min backen.
Auf den Biskuitboden Apfelmus aufstreichen und 1 Pkg Biskotten in Eierlikör eintauchen und oben drauflegen. 1 Pkg Schlagobers mit Sahnesteif und 1 Pkg Sauerrahm steif schlagen. Die Masse auf die Biskotten draufstreichen und mit etwas Zimt und Eierlikör bestreuen.