Essigwurst - saure Wurst - mit Essig und Öl
Zutaten (2 Pers):
2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
2 Hartgekochte Eier in Scheiben geschnitten
2 Tomaten in Ringe geschnitten
100g Essiggurken in Würfel geschnitten
100g Käse
Pfeffer, Salz, ÖL, Essig
250g Extrawurst (Lyoner)
Zubereitung:
Die Extrawurst in feine Scheiben schneiden, die Zwiebelringe , Tomaten, Essiggurken, Eier und Extrawurst dekorativ auf einem Teller anrichten und mit Marinade (Essig, Öl, Salz, Pfeffer) übergießen.
Karree Steak mit Brokkoli
Zutaten (4 Pers):
2 Zwiebeln
4 Karree-Steaks
4 Scheiben Toastkäse
300 g Brokkoli
Pfeffer, Salz, Öl
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken, in die Pfanne geben und andünsten. Die Karree-Steaks unter mehrmaligem Wenden kurz anbraten. Erst nach dem Anbraten salzen und pfeffern.
Die Steaks in eine Auflaufform legen, mit den Zwiebeln gleichmäßig bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Im Backrohr kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Frischen Brokkoli blanchieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen und die Brokkoli in der Butter schwenken und mit den Steaks servieren.
2 Zwiebeln
4 Karree-Steaks
4 Scheiben Toastkäse
300 g Brokkoli
Pfeffer, Salz, Öl
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken, in die Pfanne geben und andünsten. Die Karree-Steaks unter mehrmaligem Wenden kurz anbraten. Erst nach dem Anbraten salzen und pfeffern.
Die Steaks in eine Auflaufform legen, mit den Zwiebeln gleichmäßig bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Im Backrohr kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Frischen Brokkoli blanchieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem Topf erhitzen und die Brokkoli in der Butter schwenken und mit den Steaks servieren.
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