
Zutaten: (4 Pers)
800g Erdäpfel
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Packung Cabanossi Wurst
100g Crème fraîche
2 TL Estragon Senf
1 – 2 TL Suppengewürz
1 Bund Petersilie
Butter, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Erdäpfel und Suppengrün putzen und alles in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln und in Butter goldgelb dünsten. Die Erdäpfel und das Suppengrün dazugeben und mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Suppengewürz und den Bund Petersilie in die Suppe geben und bei kleiner Hitze ca. 20 min garen lassen. Jetzt die Petersilie herausnehmen und die kleingeschnittenen Cabanossi dazugeben. Das ganze nochmal 10 min garen lassen. Crème fraîche und Estragon Senf verrühren und im Suppenteller zur Suppe geben.