Pizza

Zutaten Pizzateig:
1 Würfel Hefe
1/4 Lt lauwarmes Wasser
500g Mehl

Belag:
Tomatensauce
Schinken
Chorizo in dünnen Scheiben
Jalapeño Cilis
Maiskörner
geriebener Käse
1 Tomate in Scheiben
Etwas Salz, Olivenöl, Oregano

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, Salz,Hefe,Öl und lauwarmes Wasser in einem Glas verrühren und über das Mehl gießen, mit der Hand sofort ca. 5-10 min gut verkneten. Den Teig leicht kreuzweise einritzen und eine Schüssel mit einem Nassen Tuch bedeckt 1-1 1/2 std. im Ofen bei 30 Grad gehen lassen.Dann  den Teig nochmals gut durchkneten und für ein Backblech ausrollen. Je nach Geschmack belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 10 - 20 Min knusbrig backen. Backtemperatur und Backzeit sind vom jeweiligen Belag abhängig!

Austern

Zutaten:

4 Frische Austern
1 Zitrone
Austernmesser

Zubereitung:

Um die lebenden Austern zu öffnen schiebt man den Austernöffner mit Kraft in einen Spalt der Austernschale. Sobald die Spitze des Öffners zwischen den Schalen ist fährt man vorne um die Kante der Auster herum. Danach dreht man den Öffner um die eigene Achse. So hebelt man die Auster vorsichtig auf. Das Austernfleisch löst man danach von der Oberseite ab. Die gewählte Unterseite dient als Teller für das Fleisch. Vor dem Verzehr gießt man noch Meerwasser ab, und betreufelt das Austernfleisch mit Zitronensaft.
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