
Zutaten: (4 Portionen)
400 g Weißkohl
200 g Karotten
6 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Schweineschnitzel
Öl, Sojasauce, Sambal Oelek
Zubereitung:
Den Weißkohl in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das Schweineschnitzel in dünne Scheiben schneiden.
2 EL Öl im Wok erhitzen, Frühlingszwiebeln und Schweinefleisch darin bei starker Hitze unter Rühren 1 Min. braten, herausnehmen. Den Kohl und die Möhren dazugeben und 1 Min. unter Rühren braten.
Den Knoblauch dazugeben, 30 Sek. braten. Sojasauce, Sambal Oelek und das Fleisch in den Wok geben, salzen und pfeffern.