4 Hühnerbrüste
200 g Couscous
Cocktailtomaten
2 Stangen Staudensellerie
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Fenchel
1 Granatapfel
1 Bio Zitrone
1 EL Koriandersamen
1/4 TL getrocknete Chili
Etwas, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Den Fenchel in grobe, den Staudensellerie, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.Die Koriandersamen werden mit etwas Salz im Mörser fein zerrieben und mit dem Gemüse vermischt. Das Couscous und Granatapfelkerne zum Gemüse geben und alles gut vermischen. Dann gießt man so viel Hühnerbrühe an, dass alles gerade so bedeckt ist.
Bevor die Auflaufform bei 200°C für ca. 30 Minuten in den Ofen kommt, legt man die Hühnerbrüste auf die Gemüse-Couscous Mischung und reibt sie mit ein paar Tropfen Olivenöl, Salz und Pfeffer ein. Die Zitronenstücke in 8tel Stücke schneiden und mit den Cocktailtomaten auf den Hühnerbrüsten verteilen und ab in den Ofen. Angerichtet wird auf großen, flachen Tellern zusammen mit einem Klecks Joghurt.