Zutaten: (4 Pers)
250 g asiatische Eiernudeln
50 g gelbe Rüben
1/2 kg Hühnerbrust
1/4 l Gemüsebrühe
100 g Jungzwiebeln
50 g Karotten
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
50 g Austernpilze (od. Shiitake Pilze bzw. Champignons)
etwas Sesamöl, Sambal Ölek, Sojasauce, gehackte Petersilie und Koriander
Zubereitung:
Asiatische Nudeln in Salzwasser kochen. Hühnerbrust in Streifen schneiden. Gelbe Rüben und Karotten schälen, der Länge nach halbieren und fein blättrig schneiden. Jungzwiebeln waschen und schneiden. Pilze reinigen in Streifen schneiden. Sesamöl im Wok erhitzen und die Hühnerbruststreifen darin anbraten. Karotten, gelbe Rüben, Jungzwiebeln, Knoblauch und Pilze dazugeben und Gemüsebrühe dazugeben. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist Nudeln beigeben und unter ständigem Rühren mitbraten. Mit Sambal Ölek, Sojasauce, Petersilie und Koriander abschmecken.
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