Zutaten für 4 Personen:
500g Rinderfaschiertes
2 frische Chili Habanero
2 Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 TL Kreuzkümmel
1 Dose Tomaten
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Maiskörner
2 Dosen rote Kidneybohnen
1 Bund Koriander
etwas Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Öl 5 Minuten anschwitzen. Gehackte Chilischoten und Kreuzkümmel und hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Das Faschierte in den Topf geben und krümelig anbraten. Die Dosentomaten, Bohnen und Maiskörner unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles auf mittlerer Flamme 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Teller mit gehackten Koriander bestreuen und mit Weißbrot servieren.
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