Zutaten (für 4 Personen):
4 Lammfilets
Iglo 8 KräutermischungSemmelbrösel
1 Eigelb
flüssige Butter (Thea flüssig)
Senf
Fisolen
Speck
1 kg Erdäpfel
1 Sauerrahm
1/4 l Suppe
3 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Rosmarin
Thymian
Zubereitung:
Lammfilets salzen, pfeffern und scharf anbraten. 8 Kräuter mit dem Eigelb, flüssiger Butter, Brösel, Salz und Senf zu einer homogenen Paste verrühren. Die Filets damit bestreichen und für ca. 20 min. ins vorgeheizte Rohr bei 200 Grad. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, salzen, 1/4 l Suppe und 1 Sauerrahm verrühren und zum Zwiebel/Knoblauch geben. Einmal aufkochen lassen. Rosmarin und Thymian großzügig unterrühren und das ganze zu den Erdäpfel die bereits in einer Ofenform sind. Ins Backrohr für ca 1 1/4 Stunden und immer wieder mal umrühren. Die Fisolen im Salzwasser kochen bis sie weich sind und mit kaltem Wasser abschrecken. Jeweils ein paar Fisolen mit Speck umwickeln und in der Pfanne anbraten.
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