1 Hendlbrust
1 frische Habanero Chili
1 Karotte
2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
1 Zucchini
100g Kreuterseitlinge
1 Porree
1 Tasse Reis
Etwas Salz, Pfeffer, Öl, Sojasauce, Zitronengras, Ingwer
Zubereitung:
Schalotten, Knoblauch und Chili klein hacken und in einem Wok mit Öl glasig andünsten. Die in Stücken geschnittene Hendlbrust dazugeben und 5 min scharf anbraten. Das Ganze mit Sojasauce ablöschen und die Hendlstücke aus der Pfanne in einen Teller geben. Jetzt das in kleine Stücke gehackte Gemüse (Karotte, Zuccini, Porree) und die Pilze in den Wok geben und 5 min bei mittlerer Hitze andünsten. Danach das Hendl wieder in den Wok dazugeben und nochmal 5 min mitbraten. Das Gemüse mit Zitronengras, Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken und mit Reis servieren.