Faschierte Laibchen auf Vogerl-Erdäpfelsalat

Zutaten für 4 Portionen:
100g Semmelwürfel
1 Ei
250g Faschiertes
2 Stk Knoblauch
2 Stk rote Zwiebeln
Vogerl-Salat
5 große Erdäpfel
etwas Salz, Pfeffer, Suppengewürz, Tymian, Kernöl, Semmelbrösel

Zubereitung:

Das Faschierte in eine Schüssel geben - Semmelwürfel, 1 Zwiebel (gehackt), Ei und Knoblauch (gepreßt) daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Tymian würzen und alles gut durchkneten. Pfanne mit ein bisschen Öl erhitzen und aus der Masse kleine Laibchen formen und in Semmelbrösel wenden. Auf beiden Seiten langsam braten bis sie eine schöne braune Farbe haben.

Für den Erdäpfel-Vogerl-Salat die Erdäpfeln in Salzwasser kochen. Nicht zu weich - eher fester. Damit der Salat danach nicht so zerfällt. Die rote Zwiebel schälen und klein hacken, mit einem Eßlöffel scharfem Senf und Majonnaise vermischen. Ordentlich salzen und pfeffern.

Dann die fertig gekochten Erdäpfel mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. In Scheiben schneiden und mit der Zwiebel-Senf-Masse vermischen. Dann mit einigen Spritzern Essig vermischen. Vogerlsalat gut waschen und trockenschleudern.

Den Erdäpfelsalat mit dem Vogerlsalat gut vermischen und mit den Faschierte Laibchen anrichten.
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