1 Kaffeehäferl Couscous
100 g Kirschtomaten
100 g Oliven
1/2 Salatgurke
1 Bund frische Minze
200 g Schafskäse
2 Eier
50g Semmelbrösel
50 g Mehl (glatt)
etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Kirschtomaten, Oliven und Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf etwas Minze zum Garnieren, abzupfen und hacken. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl darunterschlagen. Couscous , Tomaten, Minze mit der Vinaigrette mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Ei verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsesticks erst in Mehl, dann in Ei, dann in Semmelbrösel wenden. 3 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Käsesticks darin unter Wenden ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Tabouleh und Käsesticks auf Tellern anrichten, mit Zitronenspalten garnieren.