Zutaten für 4 Personen:
500g Rindfleisch
1 große Zwiebel
4 EL Fischsauce
6 Knoblauchzehen
3 Stück Sternanis
2 fische Chilis
1 Bund Koriander
2 Karotten
2 Zitronengras Stangen
1 Stangensellerie
5 cm Galgant
250g Reisnudeln
250g Sojasprossen
etwas Salz und Pfeffer, Öl
Zubereitung:
Das Rindfleisch in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und dann auf kleiner Stufe zugedeckt 1,5 - 2 Stunden simmern lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Rindfleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mundgerechte Stücke klein schneiden und wieder in die Suppe geben. Das Suppengemüse (Stangensellerie, Karotte, Galgant, Zitronengras Stangen) waschen, putzen und klein schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in die Suppe geben. Die Suppe 20 min weiterköchlen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Sternanis, Chili und Suppenpulver nach Geschmack würzen. Reisnudeln in kochendem Wasser 3-4 Minuten, bzw. nach Packungsangabe zubereiten. Zum Servieren einige Nudeln und Sojasprossen in eine große Suppenschale geben, Suppe und etwas Rindfleisch dazugeben. Obenauf kommen Koriander und Fischsauce nach Geschmack.
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