Zutaten (2 Pers.):
200 g Hendlbrustfilet
1 2-cm-Stück Ingwer
1 kleine rote Chilischote
250g Majorannudeln
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Sojasoße
1 EL Honig
Saft 1/2 Zitrone
Etwas Salz, Öl, Koriandergrün, Pfeffer
Zubereitung:
Hendlbrust in breite Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, die Chili putzen und ggf. entkernen und beides fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch, Ingwer und Chili darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Ebenso den Koriander. Sobald das Fleisch braun gebraten ist, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasoße und Honig untermischen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Hendlbrust mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf den Nudeln servieren.
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