Zutaten ( 4 Pers.):
800g Rindslungenbraten
2 Pk grüner Spargel
500g Kartoffel
Etwas Salz, Pfeffer, Suppenpulver, Mehl, Butter
Zubereitung:
Die Kartoffel in dünne Chips schneiden und mit Olivenöl, Rosmarien uns Salz bestreuen. Die Chips bei 220 Grad ca. 45min im Rohr backen danach das Rohr auf 80 Grad reduzieren. Den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Den Rindslungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitzter Butter rundum scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im 80 Grad heissen Rohr in einer Auflaufform ca. 15 Minuten weiterbraten. Den Bratensaft in der Pfanne mit etwas Suppe aufgießen, mit Mehl stäuben und einreduzieren lassen. Den Lungenbraten mit den Chips und dem Spargel servieren.
800g Rindslungenbraten
2 Pk grüner Spargel
500g Kartoffel
Etwas Salz, Pfeffer, Suppenpulver, Mehl, Butter
Zubereitung:
Die Kartoffel in dünne Chips schneiden und mit Olivenöl, Rosmarien uns Salz bestreuen. Die Chips bei 220 Grad ca. 45min im Rohr backen danach das Rohr auf 80 Grad reduzieren. Den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Den Rindslungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitzter Butter rundum scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und im 80 Grad heissen Rohr in einer Auflaufform ca. 15 Minuten weiterbraten. Den Bratensaft in der Pfanne mit etwas Suppe aufgießen, mit Mehl stäuben und einreduzieren lassen. Den Lungenbraten mit den Chips und dem Spargel servieren.