250g Kartoffeln
250g Kohlrabi
200g Camembert
500g Schweinslungenbraten
Etwas Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Muskatnuss, Basilikum, Cocktail-Tomate
Zubereitung:
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und ein wenig Gemüsesuppe zugedeckt ca. 15 Min. weich dünsten und danach alles sehr fein pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schweinslungenbraten in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Medaillons darin beidseitig etwa 4 min braten. Nach der Bratzeit die Camembertscheiben auf die Medaillons legen. Die Medaillons aus der Pfanne geben und in Alufolie gewickelt in einem 100 Grad warmen Backrohr 10 min warm stellen. Mit Basilikum und Tomatenscheibchen garnieren und mit dem Püree servieren.