Zutaten (2 Personen):
1 Hühnerbrust
1 Bund Suppengrün
3 Lorbeerblätter
6-8 Pfefferkörner
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Zwiebel
75 g Mehl (glatt)
1/8 l Milch
2 Stück Eier
2 frische Habanero Chili
1/2 Bund Koriander
etwas Pfeffer, Salz, Butter
Zubereitung:
Hühnerbrust in einen großen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken, salzen und aufkochen. Suppengrün schälen und in etwa 1cm große Würfel schneiden. Suppengrün, abgespülte Petersilienstängel, halbe Zwiebel mit Schale, Lorbeerblätter, Pfefferkörner zum Huhn in den Topf geben und bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen. Danach die Hühnerbrust aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Mehl, Milch, Eier und Salz mit einer Schneerute gut versprudeln. Die Habanero Chili und Koriander in sehr kleine Stücke hacken und zur Frittatenmasse geben. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und Frittatenpalatschinken beidseitig schön gelb ausbacken. Jede Palatschinke einzeln zusammenrollen und mit einem scharfen Messer feinnudelig schneiden. Chili-Frittaten auf Suppenteller verteilen und mit heißer Hühnersuppe übergießen.
Fleisch
Österreich
Vegetarisch
Geflügel
Suppen
Italien
Nudeln
Schweinefleisch
Hühnerbrust
Faschiertes
Mediterran
Cocktail
Nachspeise
scharfes Essen
Chili
Backen
Reis
Rindfleisch
Griechenland
Mexico
Salat
Vorspeise
Erdäpfel
Fisch
Pastinaken
Schweinslungenbraten
Tomaten
Kürbis
Schokolade
Erdbeeren
Tapas
Eierschwammerl
Frankreich
Kohl
Minze
Thailand
Beilagen
Dips
Eintopf
Fingerfood
Fleischbeilage
Fondue
Hendlbrust
Knödel
Krautsalat
Meeresfrüchte
Spaghetti
Speck
Zucchini
Auflauf
Blattspinat
Brot
Couscous
Curry
Gemüse
Gin
Karibik
Kichererbsen
Käse
Mehlspeisen
Mozzarella
Pilze
Portugal
Rote Rübe
Rum
Schinken
Sellerie
Spargel
Tex-Mex
Topinambur
Wodka
Ananas
Bananen
Bärlauch
Feta-Käse
Frühstück
Garnelen
Heidelbeeren
Hendlhaxen
Himbeeren
Indien
Ingwer
Kraut
Kuba
Lamm
Lebensmittelkonservierung
Limoncello
Mangold
Melanzani
Oliven
Prosecco
Quiche
Rosmarin
Russland
Salbei
Salzburg
Sauce
Saucen
Sauerampfer
Schwarzbeeren
Topfen
Ungarn
Zitronengras
Zwiebel
essen dekorativ anrichten
Austern
Austernpilze
Australien
Avocado
Bier
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Bohnen
Braten
Champignons
Chile
China
Chorizo
Chouriço
Clementine
Deutschland
Einkochen
Einlegen in Essig
Eis
Estragon
FastFood
Feigen
Fenchel
Fisolen
Gans
Gnocci
Gugelhupf
Holunderblütenlikör
Honig
Indonesien
Japan
Joghurt
Kalb
Karotten
Kekse
Kohlrabi
Kokos
Kokosnuss
Koriander
Kresse
Kräuterseitlinge
Limette
Limonen
Mandarine
Marmelade
Marokko
Maroni
Muscheln
Nougat
Oktopus
Peru
Pesto
Pflaumen
Radicchio
Rindslungenbraten
Risotto
Rucola
Sauerkraut
Spaghettikürbis
Spanien
Spinat
Suppeneinlage
Süßkartoffeln
Tequila
Tirol
Tomate
Tortillas
Truthahn
Tschechien
Türkei
Vanilleeis
Vietnam
Vogerl-Salat
Weihnachtsbäckerei
Whiskey
Wildkresse
Zitronen
Zuckerhut
Zwetschken
Zwiebeln
gefüllte Weinblätter
henddlbrust
süß-sauer